Re: [討論] 以前不肯親我臉頰,現在好了你才親

看板WomenTalk作者 (鍵盤觀察家)時間4年前 (2020/04/26 17:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sisisister (sisisister)》之銘言 : 直接說吵架點是 : : 「你以前也不肯親我臉頰阿,現在好了,你才親,而且我好不容易終於保養比較好了 ,口 : 水有很多細菌耶,這樣有愛護我嗎?」 : 「然後你常常要我蹲下去含的時候我也含阿,你男生那邊也很不美觀阿,但之前你卻 都不 : 親我」 : 淺水很久了,手機排版且第一次發文請見諒, : 決定發一篇最近有點困擾的問題。 : 我跟男友交往4年,男友其實不喜歡親我臉頰,我感覺得出來,因為親密時候都會親臉 : 下包括脖子...,然後就開始西斯版內容了,不多撰述, : 原因我自己也知道,之前臉頰一些黑色痘印跟紅豆的狀況, : 反正就不是漂亮女孩臉的白皙平滑,所以我之前也不太自拍,之前換工作到台中後, 半年 : 前開始認真網上找了台中的清粉刺跟臉部保養店家, : 找了許多家,不是太貴就是要產品課程綁,最後選定了一家自己可以接受的,決心跟 了快 : 5個月, : 然後!!然後!!我的媽,我臉臉明顯改善了, : (敢自拍了!ya~~) : 再來!!再來!!幹他媽,男友也明顯改變了, : 他開始會想親我的臉頰,且想要舔, : 我一開始覺得很開心,臉頰被索求了, : 但後來越想越不對勁, : 那之前交往是怎樣,從來不親,更不用講舔, : 那你下面在我審美觀也不好看阿,但還是壓我頭下去含啊! : 有跟他提過,不要一直親跟舔,是可以一下下, : 因為我照店家保養步驟很努力5個月很辛苦, : 所以我很愛惜現在的臉頰,但最近一次他要親密,就要瘋狂親臉頰,然後我把他推開 : 「你要這樣,我不要做了」, : 他就說,「不要做就不要做啊,了不起喔,我自己回家打手槍。」 : 然後頓時,我就哭了,我就哭著講了一開始上面那些話。 : 我應該要給他親? : 還是保養好自己的臉呢? : 那以前都不親我臉,但你要求我都做,我不就很委屈。 : 錢沒有很多,而且保養要有毅力,我不覺得我還能堅持過。 : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi Mi9 Pro 5G. 你努力做出讓自己更好的改變 男友也因為你的改變更加愛你 這有什麼不好的嗎??? 拿你男友下面出來比喻 你覺得不美觀但還是配合含下去了啊 跟這件「因為前後落差而有不同對待」的事情有什麼關聯性? 根本無法類比好嗎 所以你到底想怎樣 自己臉變好之後男友也一樣不親你 這樣有比較好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.247.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1587894549.A.EC1.html

04/26 18:10, 4年前 , 1F
哪天皮膚變不好了 不就

04/26 18:13, 4年前 , 2F
可以不要回廢文佔版面嗎

04/26 19:26, 4年前 , 3F
誰沒事會去親三酸甘油脂

04/26 19:58, 4年前 , 4F
不尊重對方的意思叫更愛對方?

04/27 02:06, 4年前 , 5F
老了都是皺紋怎麼辦 還愛嗎

04/27 02:48, 4年前 , 6F
如果親了結果把痘痘吸破膿吃下去....想到就嘔