Re: [閒聊] 看過別人家裡有什麼奢侈品?

看板WomenTalk作者 (\^O^/BA)時間4年前 (2020/04/08 21:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
安安 小的來分享一個看過最有錢的 他們家有特斯拉就不用說 還有直升機和輕航機 每次聽他分享 都覺得 靠北這個人怎麼有錢成這樣XDD 剛好某天有機會去他們家拜訪 他就順口問我要不要搭輕航機 我就答應了 我記得起飛時我嚇到快漏尿 沒辦法很享受 而且外面的風一直吹進來 跟坐飛機的感覺不一樣 我真的怕他摔下來QQ 這大概是我看過最扯的奢侈品 ※ 引述《JQK2 ()》之銘言: : 之前去朋友的朋友家 : 家裡竟然有烘手機 : 就是外面洗手間的乾手機 : 還有立式飲水機 : 也是外面公共場所那種整台的 : 有見過哪些一般家裡不會有的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.209.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1586353740.A.015.html

04/08 23:11, 4年前 , 1F
哪部直接講

04/09 06:52, 4年前 , 2F
直升機還可算奢侈品 輕航機還好...而且太危險搭太87

04/09 06:52, 4年前 , 3F
你還記得Kobe嗎???

04/10 19:26, 4年前 , 4F
你上機前有先尿尿嗎?我超怕再沒有廁所的地方想尿尿