Re: [新聞] 蔡依林被網民鬧爆媚共:此刻我感到渺小

看板WomenTalk作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間4年前 (2020/04/08 05:17), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Dulux (賣血的小肥羊)》之銘言: : ※ 注意!每人每日限發一篇新聞。 : 新聞標題: : 蔡依林被網民鬧爆媚共:此刻我感到渺小 : 新聞內容: : 武漢肺炎疫情已累計全球超過134萬人確診。早前陳奕迅(Eason)與天后蔡依林(Jolin : )合唱抗疫英文歌曲《Fight as ONE》,中文譯名為「共同體的戰鬥」,為全球醫護人員 : 及抗疫人士打氣,以歌聲傳遞正能量。不少網民最初都驚嘆二人合唱是「神仙合作」,可 : 是其後網民在MV中,發現有不少外籍小朋友,拿着「感謝中國」和「中國加油」等字眼的 : 畫作,畫中亦出現有中國五星紅旗的畫面,最後有人發現二人的MV是由大陸雲南廣播電視 感謝中國送病毒給全世界嗎? 感謝中國和CHO一搭一唱隱瞞武漢肺炎的嚴重性嗎? 其實喔 我滿建議你把這些畫面傳給英國首相看看的 希望他還有機會看到喇 : 台製作,事件觸動網民神經,狠批抗疫歌成為政治操控的籌碼,直指Eason和Jolin有討好 : 大陸之嫌。事件發酵了三日,蔡依林日前終在facebook打破沉默,留言表示「此刻的我感 : 到渺小」。 : 蔡依林留言說:「此刻的我感到渺小,無論未來的蔡依林,將會如何地被敘述和被形塑着 : 。我都要深深地謝謝你,謝謝你在我有限的表演生命裡,曾用力地拉過我一把,曾親臨現 : 場地救贖過我,更曾不離不棄地陪伴過我的你。也許,在某個時間,你忽然間,不再需要 : 我了,也不再記起我了,我都相信,那也本是我該收下的生命之禮。」 : 最後她表示:「在此之前,我一定會為蔡依林,全力以赴的活着,笑着,哭着,唱着…… : 謝謝所有出現在我生命片段裡的你。願今天的你,仍記得為自己的生命歡唱。」雖然留言 : 未提到MV相關字眼,但此番留言,就令人聯想對此次風波有感而發。有網民留言替偶像加 : 油打氣說「不要想太多,做自己就對了!」、「永遠支持你。」對此,蔡依林經理人表示 : 不回應。 : 新聞連結: : https://hk.appledaily.com/entertainment/20200407/HV3DCYSIHTVYHESYGEE3X57ZFM/ : 心得: : ※ 根據板規9,需附心得至少二十字繁體中文字。 : 看到中國市場跟人民幣,此刻的我感到渺小 : 「不要想太多,舔共就對了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1586294234.A.4A0.html

04/08 06:11, 4年前 , 1F
你可以推文

04/08 06:27, 4年前 , 2F
你是不是喜歡炸蝦

04/08 10:46, 4年前 , 3F
要吵政治小心被水桶