Re: [閒聊] 大家的耳機都買多少錢的

看板WomenTalk作者 (世界的潮流)時間4年前 (2020/04/03 19:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串3/7 (看更多)
不是我要戰 之前買耳機時常常看到有人說 「Beats就只是設計好看 音質糞」 「AirPod就是果粉/盤子才買的,音質和xx牌根本不能比」 對我來說設計好看、附加價值帶來的潮度就是一切 之前有花(好像約)23000日幣買過Beats藍芽紅耳罩二手的 你問我為啥要買二手不是全新的? 因為我就不是要拿來戴的啊乾 對我來說就只是一個裝飾而已(就像我買太陽眼鏡不是為了要戴,只是要掛在襯衫胸口前才買的道理一樣) 而且我很喜歡抓日系束感那類的造型(可以上網看看圖片) 所以戴了一定會壓扁頭髮 通常一定頭髮抓好,耳罩掛著脖子當配件,像我頭貼一樣(我從來沒在室外把耳罩戴上頭過) 另一台是最近買的AirPods pro 抗噪功能讓我常常帶著當耳塞睡覺,超屌! 大概有點離題 只是看到這話題讓我想到之前某專版常在戰音質,覺得有點可笑而已 ※ 引述《zoriyah (\^O^/BA)》之銘言: : 安安大家好 : 耳機這種東西見仁見智 : 有人覺得幾百塊就很好用了 : 有人覺得一萬塊以下的都是垃圾 : 或者是像隔壁版都鄙視某b牌 : 但其實我覺得聽得開心就好 : 有人覺得一定要怎樣才是好耳機 : 有人覺得可以聽就好 : 買過最貴的耳機是S牌六千多 : 但也買過199元的耳機 : 男友買過最貴的則是AirPods 四千多 : 但我覺得手機附的耳機就很好用了XDDD : 女孩們的耳機都買多少錢呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://i.imgur.com/aRNRci4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.52.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1585915054.A.0C8.html

04/03 20:38, 4年前 , 1F
我就覺得醜XD

04/03 22:03, 4年前 , 2F
看你聽什麼吧,流行樂就隨便,但真的去聽過專門配置好的東

04/03 22:04, 4年前 , 3F
西,你才知道差距有多大

04/04 13:07, 4年前 , 4F
我覺得你很幸福