Re: [問題] 有人在做婕樂纖嗎已刪文

看板WomenTalk作者 (armyarmy)時間4年前 (2020/03/10 23:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《last18 (多喝水)》之銘言: : ※ 引述《sln0718 (HAPPY)》之銘言: : : 最近看追蹤的網美 : : 有在做婕樂纖 : : 產品有 減肥的 豐胸 美白 : : 減肥的看了真的很心動XD : : 但我更好奇有版友做這行嗎 : : 微商這麼好賺嗎? : : 或是可以分享吃過這家產品的心得也可以 : : 看這網美分享很多人喝纖纖飲就瘦 : : 我有點不太相信 : : 但一直po 他自己跟家人也在吃 : : 又覺得似乎有那麼一回事... : 前陣子腦波弱有買,不過不想給網美賺錢所以是在購物平台買的,買的是一個月份的體? : 組。 : 結果是第一天拉肚子後就完全沒效== : 後來發現網美的行銷手法是說自己亂吃大吃靠這個產品就快速瘦下來,來吸引大家消費? : 消費者感受不到效力的時候就說這是保養,是食品,減肥還是要靠自己,還希望妳多給? : 個月讓他們的產品證明(讓她們代理賺更多錢) : 我想真的有瘦下來的大多數都是因爲便秘排空加上她們說的要健康飲食跟運動吧~ : 只怪自己腦波弱囉,發現真的還是少吃加工加上自己多運動走路還有多喝水才是瘦身的? : 諦,就算沒瘦下來吃的健康心理身體還有皮膚都會變好,何樂不為~ 我有在吃真的瘦了,不到2個多月已經瘦快4公斤!! 從59開頭變55開頭 而且我是標準的懶人,沒有控制飲食沒有特別運動健身,一個星期頂多跳舞2小時而已...飲食也是很高油高糖高鹽的那種... 第一個月體重改變不明顯,本來想放棄吃,後來發現體態改變,肚子變小,大腿變細,就下定決心要吃至少3個月。也直接代理起來了,為了可以便宜一點點,哈哈 第二個月雖然體重還是起起伏伏,但從沒胖回59過,吃越久體重就掉得越明顯 單喝纖纖飲效果沒那麼明顯,除非喝很長期,一定要搭配爆纖錠,那個才是關鍵我覺得。 婕樂纖不是我的第一種瘦身產品,但會是我最後一種!! 有興趣可以私我 我可以跟你分享心得 如果想買也可以找我 我絕對不會強迫推銷的,請放心 -- Sent by PTTNOW from my CPH1707 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.197.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1583855141.A.EF5.html

03/10 23:50, 4年前 , 1F
....

03/10 23:53, 4年前 , 2F
沒圖說個基八