Re: [閒聊] 三原為什麼少了Tommy點閱率越來越低

看板WomenTalk作者 (我討厭我喜歡妳)時間4年前 (2020/03/09 11:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
真的覺得變態先生要跳出去和偷米一起合拍 當初變態先生和偷米的影片,幾乎每部都看 現在兩個分開,我都懶得點 偷米的是有幾個主題不錯,可是也沒啥想看 可能看不太習慣他和變態先生以外的互動吧 至於三原,最近又開一個頻道了 叫啥我不喜歡台灣,看了一下就關了 或許是噱頭啦,吸引流量 只是我不懂你頻道主題是不喜歡台灣 那企劃要怎麼做才可以符合 我是有點進去看一下第一集,感覺無聊就沒看了 老實說,三原的企劃是不能說無聊,可是就引不起想看的動力 相同的企劃,給變態先生和偷米,我就會想點進去看了 我看三原頻道時間大概就是偷米和變態先生那段時間吧 每部都追 ※ 引述《golover ()》之銘言: : 三原本來在Tommy在的時候點閱率都還有十萬以上,自從Tommy單飛後就下滑到十萬以下 : 而且Tommy自創頻道點閱率暴衝,2-30萬都有,感覺以前跟三原在一起反而被拉低 : 三原也有想要力圖振作,不過就是上不來 : 為什麼三原會走下波呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1583723688.A.5E2.html

03/09 12:39, 4年前 , 1F
三原的中文讓人聽不下去吧

03/09 14:38, 4年前 , 2F
Tommy的影片比較有趣!!

03/09 14:38, 4年前 , 3F
三原一個人的主題變得有點嚴肅~沒以前好玩

03/09 15:06, 4年前 , 4F
三原都好幾年了 中文都沒進步

03/09 22:26, 4年前 , 5F
覺得三原的口音很煩躁、都學中文多久了...

03/10 08:14, 4年前 , 6F
三原就沒有觀眾緣和魅力啊