Re: [討論] 育達為什麼特別有名啊

看板WomenTalk作者 (其實我就是那個菜鳥粉)時間4年前 (2020/03/04 20:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
老妹育達人啦 讀育達明明管超嚴, 通常爛的都讀一半就退了, 每天上課還要經過禮儀糾察大隊, 查你書包查你裙子查你制服 上課途中還會有教官來巡教室,沒錢請打掃阿姨就硬要我們打掃教室ピカピカ, 貴死人的制服而且西裝外套版型超醜 老妹讀日文現在在很慘的旁邊鬼島工作, 但在育達讀日文大概是老妹目前人生中最用功而且最受用的時候了 還要感謝班導上課瘋狂叮我不然老妹現在應該真的只能在家當米蟲耍廢惹哭哭 但育達女生票釀的真的多,啊嘶 ※ 引述《alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)》之銘言: : 乳蹄 : 同樣X學校 : 為什麼育達特別有名 連外縣市的人都知道 : 還做成梗圖 : 當年考高中 : 我告訴自己假如考試失常大爆死 我也不會去唸育達 : 不想穿那制服被貼難聽的標籤 : 結果...要考上育達也挺難的QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.234.187 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1583323344.A.CF2.html

03/04 20:03, 4年前 , 1F
育達有名就妹多

03/04 20:04, 4年前 , 2F
因為冬天也穿裙子

03/04 20:10, 4年前 , 3F
圖育達正妹超多

03/05 11:13, 4年前 , 4F
我以為在說育達高職

03/05 11:13, 4年前 , 5F
還我鄭姑媽。。。