Re: [難過] 發不出廢文:(

看板WomenTalk作者 (跟著風向走的肥宅)時間4年前 (2020/02/28 23:22), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《peter891116 (..)》 之銘言: :   : 欸欸欸 : 是這樣的 : 那個 : 小妹我啊 : 剛剛 : 想了 : 好久 : 卻 : 想不出該發什摸廢文 : 慟!!!!!!!!!!! : 難道 : 難道難道 : 是 : 我江郎才盡 : 了嗎???????????? : 還是 : 還是還是 : 這是!!!!!! : 要我改發 : 優文!!!!!!!! : 的 : 兆頭!!! : 賀!!!!!!!!!!!!! : 有卦???? : 0'_'0 可年小妹 連在女板發廢文都不會 可憐哪 小姐姐我教你怎麼發 我們在女板發廢文 不脫三種文體 大家文 求推薦音樂文 還有討拍文 這些廢文一發就有一堆推 下次要發廢文直接從這三種文發想 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.198.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1582903369.A.FC8.html

02/28 23:25, 4年前 , 1F

02/28 23:31, 4年前 , 2F
你還少了抱怨文啊
抱怨文視同討拍文 ※ 編輯: abcde010710 (180.217.198.208 臺灣), 02/28/2020 23:36:18