Re: [討論] 見網友發現本人比照片醜會

看板WomenTalk作者 (星星)時間4年前 (2020/02/17 18:44), 4年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
以前還在MSN時代, 因為個人網頁還沒那麼流行, 當時認識一網友 那時金大花那部片正流行, 每次MSN聊天那網友都會不時跟我提到 每個朋友都說他長得很像吳慷仁, 聊了兩個多月被他洗腦到他就是 吳慷仁!! 終於在某一次週末他問我要不要一起去看電影, 我那週剛好沒事就說 好阿! 很期待的精心打扮跟他說我穿啥顏色裙子衣服高跟鞋, 約在捷運 站口, 後來有人拍我肩膀一下, 我嫵媚的轉身一看, 跟吳慷仁有三分之二像 . . . . . 你TMD根本是吳乃仁吧!! 後來還是基於禮貌跟他看完一場電影, 回去後他還一直問我還蠻像的對吧 我只好一直點點點, 也不好意思戳破他小小的夢想!! ※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 我前幾天見到一個網友, : 我這次很誠實放我本人照片, : 是穿大衣跟側臉算是唯美照, : 朋友幫我拍的,沒修圖, : 角度關係看起來顯瘦, : 結果對方看到我本人就三不五十抱怨, : 說什麼真會拍照啊, : 本人怎麼差這麼多啊, : 還問我怎麼不減肥啊, : 我就說我有在跑健身房但是肌肉有了, : 脂肪卻沒少, : 回去我還有在聊一下, : 他又開始扯說胖要先說, : 不要拿照騙什麼的, : 我就想可是你自己明明也有肚子啊, : 大家遇到網友是胖子會有怎樣反應? : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4331. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.201.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1581936269.A.63B.html

02/17 18:46, 4年前 , 1F
後來的發展呢?
後來發展還是有一搭一唱的聊, 只是從吳慷仁變吳乃仁的心情轉變太大 但還是算網路蠻聊得來的朋友, 只是不好意思跟他說你一點都不像! ※ 編輯: starwell (60.251.201.154 臺灣), 02/17/2020 18:49:48

02/17 18:47, 4年前 , 2F

02/17 18:51, 4年前 , 3F
那有在一起嗎?
當然沒呀! 我對有點沒自知之明的人會怕, 但當朋友還可以接受 ※ 編輯: starwell (60.251.201.154 臺灣), 02/17/2020 18:53:17

02/17 20:30, 4年前 , 4F
吳乃仁XDD

02/17 23:27, 4年前 , 5F
還去搜尋吳乃仁的圖XDDDD

03/09 10:29, 4年前 , 6F
好奇現在還有聯絡嗎