Re: [閒聊] 大家IG追蹤人數有幾位?

看板WomenTalk作者 (我的女神林采緹)時間4年前 (2020/01/05 12:08), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AppleMan (敵人就在竹林寺)》之銘言: : 小妹最近辦惹IG : 因為是葛邊緣人 : 都沒人追蹤我 : 倒是自己追蹤蠻多人der : 想問各位女孩鵝 : 這樣正常嗎 : 有沒有卦 我ig也辦了3年了 追蹤人數只有10人 會追蹤你的只有你的朋友 或是一些你不認識的外國人 我跟你們說啦 在ig要別人來按讚超簡單的 只要妳是女生 有至少D罩杯 每天po個露奶照 我指的露奶照 不是真的把衣服脫光 是穿比基尼 或者露出你的事業線 有可能連女生都會來按你贊 或是發個反串文、引戰文都好 如果沒有D罩杯的女生 就去PO一些夾娃娃、交換內衣的影片 還是抽一番賞 最後放大絕 去知名餐廳打卡 把照片PO上來 前提是你要是女生 這樣追蹤人數隨便都有200以上 至於男生嗎 如果你朋友沒有超過500人 也不是高富帥 還是乖乖去追蹤大奶正妹比較實在 有問題 站內信 -- 我心目中的三大女神 依序分別是 林采緹、蔡依林、潘映竹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.116.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1578197303.A.802.html

01/05 12:21, 4年前 , 1F
貓文就可以。
※ 編輯: babe18 (220.133.116.118 臺灣), 01/05/2020 12:34:57

01/05 13:19, 4年前 , 2F
你可以露屌線啊悲憤什麼