Re: [問題] 遙控器迷昏女性?這是真的還假的?

看板WomenTalk作者 (拉鍊拖到皮)時間4年前 (2019/12/11 11:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
賣假了啦! 還想假裝不知道? 就把清純美女衛生棉條換成跳蛋,然後不知情的清純美女賞櫻花 你拿出跳蛋遙控器,先從酥麻慢慢轉成快速震動 然後清純美女瞬間定格表情扭曲 雖然現在年輕男女生是真的有這樣玩放上youtube,但是我絕對不會告訴你是哪個. ※ 引述《coooooo (CO2)》之銘言: : 我昨天看新聞看到下面有小標這樣寫 : 帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟 : 我點進去想看看是什麼新的犯罪手法 : 不是我要犯罪啦 ! 知道犯罪手法是為了保護自己並告訴周圍的人要小心 : 可是點進去什麼都沒有 : 不知道是連結放錯還是怎麼樣 : 有人知道有遙控器型的犯案工具嗎? 這個是真消息還是假消息呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.131.170.123 (加拿大) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1576036405.A.5C7.html

12/11 11:53, 4年前 , 1F
關鍵字哩?

12/11 11:57, 4年前 , 2F
米砂不是剛揪朋友來玩?雖然米砂國字臉

12/11 12:00, 4年前 , 3F
那算了,我寧願看吳夢夢

12/11 12:03, 4年前 , 4F
樓上大家都是老司機