Re: [閒聊] 使用廁所的禮儀

看板WomenTalk作者 (JBY)時間4年前 (2019/11/24 21:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
我也很好奇,有些人是不是對於「對準」這件事很有障礙? 我上班的地方公用廁所有清潔人員每天會清廁所垃圾桶2次, 所以垃圾桶沒有多到滿出來的情況(至少三年來沒見過)。 但是我常常就看到有人會把衛生紙丟在垃圾桶外面, 明明這垃圾桶就在馬桶旁邊30公分,伸手出去就夠得到, 蹲式馬桶旁邊又沒有坐式馬桶一樣手伸不過去的空間, 垃圾桶又不會滿到掉出來, 為什麼就是有人可以丟在外面?我真的搞不懂。 就算是不小心手滑掉在外面,為什麼不順手撿進去我也不懂。 還有,每週大概有2到3次的機會, 打開門之後發現整間廁所都是尿... 你說你不太會用蹲式馬桶吧,那也不會到整間都是的程度, 根本就是尿在外頭的程度耶! 我真的不太懂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.172.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574600717.A.FBC.html

11/24 21:13, 4年前 , 1F
自己都知道尿不準了至少放衛生紙稍

11/24 21:13, 4年前 , 2F
微吸水後推馬桶,也不用沾手= =