Re: [討論] 一次摸兩隻貓貓是不是很幸福

看板WomenTalk作者 (優雅氣質不反串)時間4年前 (2019/11/18 08:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
並沒有 我覺得睡覺的時候 醒過來 發現有一坨貓在你眼前5公分的地方 手一伸就可以摸到一坨溫暖的毛球 另一邊還有另一坨 這才是幸福.... 不過眼前的那陀毛球菊花正對著你就另一回事了 -- 老闆說:再靠邀回家吃自己 大家要不要 < (╬‵ 皿′) ╭∩╮ 慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣慣 老闆 我要加薪 我也要 我也要 老闆 我要休假  你也要 你也要  ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄  ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ \●/ \●/ \●/ \●/ ●// \\● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.147.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1574037474.A.025.html

11/18 09:24, 4年前 , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11/18 09:24, 4年前 , 2F
摸摸貓貓肚肚

11/18 09:48, 4年前 , 3F
我懂哈哈哈哈哈哈

11/18 14:09, 4年前 , 4F
爽屎ㄌ