Re: [心情] 年輕時愛喊老,老了卻渴望年輕

看板WomenTalk作者 (賊一賊)時間4年前 (2019/10/23 12:59), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sasamos (跑跑卡到陰)》之銘言: : 記得高中、大學時很多女生總喜歡無病呻吟: : 「自己好老喔,都20歲了真的年紀大了,體力不行了」等等 : 然後大概25歲也會哎一下比大學時老很多,什麼步入中年啊,老妹無法夜唱了,下班只想 : 睡覺,體力大不如前之類的話 : 但超過30歲卻很少聽到女生主動喊自己老,慶生時會說「我不想知道我的年紀」,我34歲 : 的姊姊,上次還因被誤認大學生爽了一整天,然後常常說自己保養很好,很像剛出社會 : 其實不是很懂耶,我覺得女生每種年紀都有那種年紀的美,可能是人生歷練、是穩重成熟 : 的女人氣質,到30多歲反而希望自己像不經世事的小菜鳥,有比較好嗎? 這個問題的案例年齡沒有在往上攀升 但經常看到什麼美魔女啊之類的 明明都六十了 還在那邊穿小綠綠的衣服 還有裝可愛的都有 都不看一下旁邊的人白眼都翻了地球一圈 甚至還有看到5、60再穿露背裝的 路過都會想問候他全家 還是每個年齡都要有自己年齡的樣子啦 以上 不要讓別人想要問候你 這是最佳解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.171.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1571806797.A.FF3.html

10/23 13:44, 4年前 , 1F
我媽65歲申請敬老卡時挑幾十年前大頭

10/23 13:45, 4年前 , 2F
照,當場被公車司機攔下,呵呵。

10/23 13:45, 4年前 , 3F
她的幻想世界中自己還像20幾歲一樣

10/23 13:45, 4年前 , 4F
最莫名其妙的是為什麼拿那種照片去辦

10/23 13:46, 4年前 , 5F
敬老卡居然也能申請?老不修不三不四

10/23 16:27, 4年前 , 6F
都活到五六十歲穿什麼還要被廢話,真是不

10/23 16:27, 4年前 , 7F
如生顆蛋