Re: [討論] 為何會愛上有伴侶的對象呢

看板WomenTalk作者 (none)時間4年前 (2019/10/14 11:18), 4年前編輯推噓2(315)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
用女生角度回答你,很多時候女生根本不知道。 會有小三的男人根本自己允許的, 什麼情不自禁,這種話說給未成年的聽。 避嫌,保持距離很難嗎? 只要你無時無刻散發出你愛另一伴的訊息,誰會愛上你? 我有個朋友事業有成,才華洋溢,會過生活,但是只要跟女性朋友出門都會問老婆要不要一起或是報備,談話間也會提及另一伴,言語間你都感覺到他對另一伴滿滿的愛。 他保護自己跟另一伴的感情就是這樣。 知情的情況下愛上有另一伴的那些案例,男性哪個不是三不五時說自己感情過的不幸福?我感情好不幸喔,給我拍拍。 我不知情的情況下被騙過兩次,一個從頭到尾故意假裝單身,所有軟體都只有單人照,聊天數月都沒提及另一伴,蛛絲馬跡都找不到。在我知道他有女友時,我已經喜歡上他了。 一個我開頭直接確認是不是單身,過不到一個禮拜被對方女友找來騷擾,問我知不知道他有女友。 靠,妳男友約我出去吃飯,妳問我妳男友為什麼約我出門?神邏輯。 一個男人如果愛妳就會立刻分手、離婚,跟妳在一起,才不會讓妳身處痛苦裡。 他兩邊都要,不是因為愛妳,也不是因為重感情愛元配,他最愛自己。 他喜歡自己事業有成,與元配在外如神仙伴侶,但是他多出來的東西一定要找地方放。 ※ 引述《lin911179 (Sn2RXN)》之銘言: : 米納桑 摳尼擠挖 : 最近看了很多新聞,從前一陣子唸忄斤的R羊羽 : 到最近的瞳麟眼 : 為什麼明明知道對方是有伴侶的,卻能做出此等舉動呢 : 我想這背後一定有特別吸引第三者的地方 : 可以讓第三者做出這種尋常人無法接受的舉動 : 你各位呀,是否曾經出現過這種衝動呢 : 愛上了一個有伴侶的人 : 姑且不論對錯,與你(妳)是否付諸行動 : 我們只針對為什麼會有這種想法 : 對方吸引妳的地方又在哪裡呢 : 是否會主動去追求呢? : 我先,我沒有,只是一介無害的肥宅 : 那麼,妳(你)呢? : 又有什麼故事呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.254.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1571023112.A.B13.html

10/14 11:26, 4年前 , 1F
good~~~~基本上是如此沒錯

10/14 12:02, 4年前 , 2F
男人裝三小女生 滾啦

10/14 12:40, 4年前 , 3F
所以多出來什麼東西呢 (搔

10/14 13:35, 4年前 , 4F
為什麼要給他放?
所以我知情後的那兩個案例都果斷沒聯絡了。 ※ 編輯: aptx9527 (223.141.77.67 臺灣), 10/14/2019 14:51:41

10/14 15:55, 4年前 , 5F
一種米養百種人 表現的深愛另一半對有些人

10/14 15:56, 4年前 , 6F
來說更有吸引力 專情好男人誰不愛呢

10/14 23:19, 4年前 , 7F
血淚之談 我也遇過類似的事 真的渣男很多

10/16 20:14, 4年前 , 8F
男的根本不該出軌啊,什麼愛你就會為了

10/16 20:14, 4年前 , 9F
你分手 改天遇到別的女生也會被分手啦