Re: [討論] 本日徵文:小時候沒做長大很後悔的事已刪文

看板WomenTalk作者 (蛋黃溫)時間4年前 (2019/10/12 18:49), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串14/18 (看更多)
小的時候 我遇到壞人 那些壞人很可怕很厲害 很多人都因此而死了 被眾人視為天才的朋友為了救我,也犧牲自己,不幸身亡了 我為此傷心難過了很久 後來我娶了他妹妹,現在過得很幸福 小時候一直忘記復活他 長大後很後悔 狗咩內:( -- 1.你不是一無所有,因為你還有病。 2.上帝是公平的,給了你一張醜臉,一定還會給你一個沒錢的家。 3.當你覺得自己醜、窮、一無是處的時候,別絕望,至少你的判斷是對的。 4.上帝為你關上一扇門時,還會用門夾爆你的腦子。 5.醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 6.你今天過的不錯吧,夢想又更遙遠了,對吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.169.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570877390.A.A56.html

10/12 20:03, 4年前 , 1F
幫復阿RRRRRRR 淦