討論串[討論] 本日徵文:小時候沒做長大很後悔的事
共 18 篇文章

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2019/10/12 15:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本日參加的鄉民統計如下,P 幣均已發出. 感謝鄉民參與. medama. bobo940308. willness. shipping5566. mosquito1230. Machadango. dzwei. kbt2720. funsky. songgood. kitty0425. OyAlbe
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medama ( )時間4年前 (2019/10/12 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
大約10幾年前吧. 當時我還在唸書,中午到在自助餐店吃飯. 餐廳電視剛好在播股票. 我看到統一股價才不到10元,想說統一不是大企業嗎,怎麼這麼便宜. 不過當時對股票完全不懂,也沒想到要買,後來到現在應該有漲了10倍以上吧。. 前幾年凱基金控購併萬泰銀行,. 推出活動辦股票交割帳戶可享30次免費轉帳提
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者bobo940308 (神奇海蟑螂)時間4年前 (2019/10/12 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
海蟑螂我啦. 現在最後悔的事. 就是小時候沒有早點睡覺、多喝牛奶. 到現在長不高了啦. 身高156是怎樣. 說什麼女生這種身高剛好. 但其實. 五短身材. 怎麼樣看起來都是個ㄈㄓ. 還有啊. 小時候沒有堅持夢想. 去學豎琴啦. 豎琴好膩害耶. 但我阿嬤說學那個沒有用叫我不要學. 我真的好想會一項西洋

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者willness (霍恩海姆)時間4年前 (2019/10/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光,不好意思。. 我最後悔的是小時候沒有堅持繼續學小提琴,中間就半途而廢了。. 長大後才發現自己越來越喜歡古典樂,尤其喜歡小提琴協奏曲類型。. 小提琴小時候學最好了,對音感、節拍、乃至意志力都是很好的訓練。. 小時候沒有學起來,長大學雖然領悟力較快,但手指的靈活度已經不行了。. 以後生活自給自
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者shipping5566 (小姐小姐別生氣)時間4年前 (2019/10/12 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
長大後最後悔的事就是沒學會打電動. 到了二十多歲 才學會玩PS4賽車. 小時候很手殘 只要說要玩電動. 我哥一定一臉鄙視. 簡單的泡泡龍 玩不到二分鐘一定掛掉. 此後 陰影很深 再也不玩. 長大失戀後 要轉移注意力. 想說玩電動 時間過很快 才學了一下. 後來發現. 玩電動還是需要一點天分加持. 目