Re: [討論] 都什麼年代了還要由媳婦包辦?

看板WomenTalk作者 (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/07 15:01), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
沒什麼好奇怪的吧, 現在還一堆人覺得男生就是該出錢, 男女朋友開房間各付各的很丟臉, 為什麼女方的食物,卻都是男生在付錢? 所以啊, 享受了紅利就會有對應的代價, 如果想享受紅利卻不想付出代價, 那被批評自助餐也是剛好而已。 ※ 引述《cute1314 (還是原來那個我)》之銘言: : 我跟男友提出問題說 : 為什麼那是男方的祖先,但卻都是由媳婦在拜 : 現在的年輕媳婦還會幫忙拜拜 聽婆婆的話嗎? : 難道不會有所違抗嗎? : 為什麼男方家的祖先不是由男方自己拜啊? : 想知道現在媳婦的想法是怎麼樣 : 歡迎交流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 138.197.132.10 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570431707.A.2EC.html

10/07 15:15, 4年前 , 1F
所以現在台女流行不婚了阿 照樣有人追

10/07 15:15, 4年前 , 2F
領紅利 又不用照顧對方更爽 嘻嘻

10/07 15:21, 4年前 , 3F
只吃個飯住個房的錢就要當幾十年的女傭

10/07 15:21, 4年前 , 4F
也太可憐

10/07 16:59, 4年前 , 5F
各取所需、無法配對、不婚剛好