Re: [閒聊] 女生問男生年薪多少是正常的嗎????

看板WomenTalk作者 ( )時間4年前 (2019/09/27 23:32), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串7/9 (看更多)
這位女性的問這些沒問題, 只是問法可以委婉一點 例如年薪多少,可以問在哪高就,職位是什麼,有投資理財的習慣嗎?大概有多少比例薪水會拿去投資?繳稅級距..... 有沒有車,可以問怎麼上班,假日會開車去哪踏青嗎?... 有沒有房,可以問[你也在外面租房子/住家裡嗎?] 住在哪裡... 以上只是舉例,還是要看當時狀況而定, 開口直接問薪水,車,房,存款 相信很多人都無法接受吧! ※ 引述《Dulux (心存善念盡力而為)》之銘言: : 嗯~其實最近在板上認識一個36歲的女生 : 這女生不是很美,很普通。 : 加LINE後第二天一開口就問 : 我可以問您的年薪多少?? 有車? 有房? 有存款? : 這樣是正常的嗎?? : 我個人認為該放生了....... : 不知道鄉民感覺如何? --

09/17 13:08,
回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買
09/17 13:08

一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的

分店很多你一定看過XD

09/17 14:40,

09/17 15:09,
回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣
09/17 15:09

09/17 15:10,
會讓你心情好點我也算是日行一善。
09/17 15:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1569598354.A.3E0.html

09/28 01:40, 4年前 , 1F

09/28 15:04, 4年前 , 2F
有車 有房重要 還是處女重要??