Re: [閒聊] 跟異性朋友單獨看電影

看板WomenTalk作者 (軒軒寶貝)時間4年前 (2019/08/20 17:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sasayabao (莎莎)》之銘言: : 乳題 : 想問問大家 : 會單獨跟異性朋友去看電影嗎? : 上次跟朋友討論這個問題 : 大家都說男生約女生看電影一定是有好感 : 但其實在現在這個社會 : 很多人都把看電影當成一種休閒吧 : 或是一種社交的手段 : 而且大家也都看完電影就散會了 : 頂多一起吃個飯而已也沒怎樣 : 女生是不是很容易自作多情啊 : 雖然約會的開頭 常常從約看電影開始 : 但也不見得就可以反推說看電影就是喜歡吧 : 想問問大家是怎麼想的 我就跟異性一起看過啊 認識很多年的朋友 ig限時看她po蜘蛛人離家日的預告 就問她要不要禮拜六去看 然後就我們兩個一起去威秀惹 然後順便吃飯這樣 票錢跟飯錢也是各付各的 主要還是看雙方熟不熟啦 啊如果那種電影票飯錢計程車費都要你付的 就當買個教訓 之後疏遠她就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.152.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1566293714.A.096.html

08/20 17:39, 4年前 , 1F
看憤怒鳥