Re: [問題] 為啥PTT這麼多政治狂?

看板WomenTalk作者 (nagass)時間4年前 (2019/08/10 20:58), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《s9221320 (心中最軟的一塊)》之銘言: : 我知道這是每四年發作一次的大病 : 但是PTT也未免太多政治狂了吧. : 我是有現實朋友超關心全部政治每天的動向名人新聞 : 但也只有他一個超激動而已 其他都關心體育 車 女人...有的沒的 : 一般大家朋友圈裡政治狂也很多嗎? 現今政治人物沒有一個可以相信的 所以政治冷感 很難懂? 韓國瑜 親中 無腦 郭台銘 親中 資方打手 柯文哲 親中 資方打手 蔡英文 反核 資方打手 賴清德 反核 資方打手 蘇貞昌 反核 資方打手 黃國昌 反核 我還能相信誰? 最挺勞工的林淑芬? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.121.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565441932.A.9D9.html

08/10 21:00, 4年前 , 1F
林淑芬是誰?

08/10 21:17, 4年前 , 2F
反核礙到妳啊

08/10 21:36, 4年前 , 3F
德國也反核啊,只是台灣比較廢罷了