Re: [閒聊] 為什麼一直戴口罩

看板WomenTalk作者 ((X.X))時間4年前 (2019/07/18 12:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ArmourPig (卍月光x阿摩豬卍)》之銘言: : 是這樣的小弟現在睡不著忍不住來發廢文 : 我搬去一個租屋處半年了 : 有個鄰居小姐 看起來跟我年紀差不多 : 每次看到她都戴口罩 : 只看到眼睛 她眼睛是看起來隨時都想睡覺的類型 : 大概類似這樣 : https://i.imgur.com/etoW5V3.jpg
: 先聲明 我沒有喜歡她也不想知道她長相 : 只是今天又在電梯遇到她 : 然後忘記是怎樣,總之她說“不好意思” : 聲音蠻好聽的讓我注意到她 : 才想到我居然半年來從沒看過她拿下口罩的樣子 : 讓我不禁心生好奇 : 到底有什麼理由 : 可以讓一個人這麼有毅力的一直戴口罩 : 不論是白天晚上 還是這種大熱天 : 我猜她應該只有吃飯時才會拿下來吧 : 對我知道乾我屁事但是我94想發廢文+實在太好奇XD : 如果是感冒不可能這麼久沒好吧! : 大家覺得可能是什麼原因咧? 這個我最有資格回答(舉手) 我出門必戴口罩已長達大概六年惹 而且從早戴到晚 有很多人戴口罩完全是因為生理因素 會過敏的關係 而我個人大概是: 一早起床還在恍恍惚惚 長得已經不好看惹 表情又呆又蠢 怎麼能不戴口罩遮一下呢 出門騎車 塵土飛揚 長得已經不好看惹 讓皮膚又吃沙又吃土 人生還過得下去嗎 走到公司路途中 太陽好大哦 長得已經不好看惹 又曬成黑嚕嚕 最簡易的防曬稍微做一下吧 到公司了 死氣沉沉的我不想講話、害怕溝通、無法閒聊 面對客人、同事、主管還是戴個口罩比較不用寒暄社交 講話只講重點就好 (但這缺點是變成邊緣人惹) ~中場休息,吃飯去~ 下班立刻回家 想到要面對鄰居 還是戴個口罩裝沒看到 還是有缺點 不敦親睦鄰 哪天有事也沒辦法請人幫忙 放假出門逛街 因為實在太習慣了 拿下來變得沒有安全感 所以跟店員講話也都戴著口罩 常常被回蛤? 當初戴口罩的契機大概是心情一直在谷底 可是又不能不出門 所以只能戴著口罩 有種隱藏起來的感覺 奉勸大家不要跟我一樣 end -- 動力火車 - 不過想找個人講講話 http://www.youtube.com/watch?v=1M5Ey4mM0-4
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.102.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563423750.A.0D9.html

07/18 12:23, 4年前 , 1F
我之前都把眼罩當成口罩戴

07/18 12:25, 4年前 , 2F
那根本戴不住吧! 會跑掉吧!

07/18 12:27, 4年前 , 3F
對自己沒自信

07/18 12:27, 4年前 , 4F
口罩=顏值加分器

07/18 12:45, 4年前 , 5F
口罩只是面具的替代品,看起來沒戴面具這麼怪而已

07/18 13:47, 4年前 , 6F
出門必戴口罩,空氣髒、路人亂咳嗽