Re: [閒聊] 有沒有以前的同學或朋友走偏的?

看板WomenTalk作者 (彥彥是誰)時間4年前 (2019/07/17 17:25), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miss80423 (自宅警備員)》之銘言: : 大家安安 : 如題 : 大家從小到大阿 : 都認識了很多同學跟朋友 : 每個人長大後個性也會因為環境改變 : 那有沒有認識的同學或朋友阿 : 過了幾年後 : 發現他個性變了然後人生道路也走偏了咧 : 本宅最近聽別人說之前班上的班代阿 : 跑去賣靈骨塔搞直銷做詐騙 : 班上跟他熟的人都被他約喝咖啡過了 : 現在大家都不想理他惹 : 他之前在班上的時候就是完美男性的那種類型 : 又高又帥能力好人緣好 : 身上找不到缺點那種 : 蠻驚訝他竟然變這樣惹 : 你各位有沒有走偏的同學朋友阿 : 有卦嗎? 宅妹我讀的大學是藝術類 畢業後很多人繼續做本科工作 有些就放棄本業,例如宅妹我。 因為宅妹我又宅又邊緣 畢業後沒有人想跟我聯絡 最近因為玩手遊跟一個大學同學又連絡上 從她那得知很多同學的近況 首先班上的班對剩一對還沒分手 之前有一對愛的死去活來異國戀 畢業後去做安麗 每天發激勵跟講座文 最近分手後 女生想把男生的人生摧毀 到處毀謗&每天發限時貼不堪照片 還有2位天天約跑玩很大的同學 最近突然奉子成婚 有點驚訝 也為孩子的爹擔憂 另外一個男同學被學姊苦追4年 最近修成正果孩子也生了 結果聊一聊發現 原來他們交往期間 男生還同時劈腿同學&學妹 不知道那個學姊硬求來的愛情 真的,幸福嗎? 唯一那對沒分手的 現在整個走歪 憤世忌俗 看到任何過比他們好的同學都惡言相向 男生取笑繼續進修的同學 但自己在逃兵逃避出社會賺錢 女生跟爸媽吵著要出國留學 但家裡沒$最後鬧翻 另一位 去年在天龍區創業 背了至少千萬貸款 結果一直沒客群 聽說現在壓力很大 另外也有人想紅 天天開直播要大家送禮物 之前本來有正職做的不錯結果也離職 到現在還在堅持想當網紅 沒有正當工作 常常在家開直播說家人不懂她 這樣不知道算走歪嗎? 還有閨蜜男人都歸me的故事 大學用自殺、吃藥搶了人家好幾個男友 出社會後在職場也瘋狂陰同學害人離職 最近結婚生子了 這個故事告訴我越婊越得寵啊! 然後也不小心爆出一堆卦 例如大學同學雜交大轟趴跟一些很....的事 算了當我沒說。 還好我4邊緣人,嗯嗯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.147.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563355540.A.A53.html

07/17 17:31, 4年前 , 1F
你不是邊緣人吧!你是諜報機關的人吧!

07/17 17:39, 4年前 , 2F
還好耶 設計藝術類日常 我大學同學也是越婊越幸福
邊緣人到連想當婊妹都婊不了,對了我不是設計,是要考術科類型的。

07/17 17:43, 4年前 , 3F
而且好幾個都是CCR 老公想查對方的過去還沒辦法XD
上述一位奉子玩咖真的封鎖所有人,婚禮也只請長輩,可能是不想被查,但邊緣人我沒被 封到嘻嘻 ※ 編輯: g4817 (180.204.147.232 臺灣), 07/17/2019 17:46:03