Re: [閒聊] 女孩們會請生理假嗎?

看板WomenTalk作者 (騎著蝸牛散步)時間4年前 (2019/07/17 16:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
在前公司的時候請過一次生理假 後來某次開會老闆講到歐洲頂尖公司都沒有生理假這種東西 不舒服就是請特休 我在旁邊默默翻白眼OS:那你先做到跟他們一樣的level再來說啊 薪水又低,工時又長,不給加班費,還沒午休不能出去買午餐,全體訂便當 這種公司你跟我講要跟歐洲一樣把生理假取消 你先把所有標準提升到符合勞基法再說吧 還好我沒多久就離職了 呵 經痛痛起來是真的很要命的 ※ 引述《tekiero (人早散去仍頻頻回望)》之銘言: : 今天生理期第一天有點痛痛的很想請生理假, : 但考慮到未來獎金可能會被扣還是乖乖來上班了。 : 女孩們生理期會請生理假嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.102.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563351049.A.B56.html

07/17 19:15, 4年前 , 1F
歐洲的年休幾乎20天開始起跳好嗎!! 這老闆實在是...