Re: [閒聊] 中央空調真的很討人厭嗎

看板WomenTalk作者 (大可)時間5年前 (2019/06/17 23:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《VeryGoodBoy (很棒)》之銘言: : 今天竊聽女同學聊天 : 聽到一個女的說某個boy : 對她很好還一直讚美她 : 但後來發現那個boy對每個女的都這樣 : 反而突然對他有濃濃的厭惡感 : 寧可他是個邊緣冷淡帥哥 : ,@@ : 為啥中央暖男會比冷淡帥哥還不受歡迎 小妹覺得台灣女孩兒很奇怪 女孩兒在看到工具人被騙的時候都覺得一個願打一個願挨 然後發現對自己好的男生是個中央空調之後又覺得對方噁心...這時候一個願打一個願挨 又不見了... 然後可以接受同時很多男生對自己好 不可以接受對自己好的男生也對其他女生好 這不是很矛盾嗎?? 說直白了,在男女生長相都普通的情況下 男生追女生,比女生追男生難度高多了... 不願意把雞蛋放在同一個籃子裡面的行為,難道就是噁男 渣男嗎? 今天如果男追女很簡單(雙方條件都普通情況下),我想中央空調會減少很多 總之 女孩兒要條件高 那男孩兒就是選擇撒網捕魚 各有各的玩法而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.102.114.78 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1560785310.A.5C1.html

06/18 00:41, 5年前 , 1F
OAO

06/18 02:29, 5年前 , 2F
你可以撒網捕魚啊,被發現名聲就臭掉而已

06/18 08:30, 5年前 , 3F
這個話題還在聊啊 就男版婊子啊 有什麼好在那邊一直平

06/18 08:30, 5年前 , 4F
反的啦

06/18 09:16, 5年前 , 5F
前提是女生有意識到她長相普通...

06/18 15:48, 5年前 , 6F
樓上害我上課笑出來XD