Re: [閒聊] 不知道

看板WomenTalk作者 (幸運知音)時間5年前 (2019/05/31 17:02), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kittor ()》之銘言: : 聽到了一些很神奇的說法,當一些人在討論甚至指證某某人的一些什麼現實甚至過往 : 說法上有提到"誰誰誰不知道這件事情",話說,到底一個人要如何知道另一個人不知 : 道某某事,難道是聽另一個人說不知道就真的是不知道嗎= =? 大概看的出來你想表達什麼意思 我幫忙翻譯一下 本魯從以前就常常被本魯的同學們 覺得長得很像兩津勘吉(現實、過往) 然後某個剛認識的人(比如說新同學) 可能也是以前我同學們認識的人 而在他們的聊天內容中可能就會談到 B(老同學):「你不覺得那個誰誰誰, 長的很像兩津勘吉嗎?」 A(新同學):「喔?好像對耶?」 你想說的,大概就是這個意思對嗎??? 姆咪??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.243.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1559293334.A.14E.html

05/31 18:05, 5年前 , 1F
再說吧....