Re: [心情] 角膜塑型片帶給我的美好回憶

看板WomenTalk作者 (嘔嘔愛滋毒甲) :)時間5年前 (2019/05/13 18:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我也有在戴 從國二開始 一開始是效果不錯 但到晚上度數就會不太夠 然後我也遇過眼睛刺痛的狀況 建議去找醫生檢查 醫生跟我說是角膜破損 停戴一兩週 搭配眼藥水 而且這個狀況出現過兩三次 應該是清洗鏡片時不夠仔細 有蛋白質沈澱 而我現在真的覺得要重配了QQ 早上看東西都會散光 不然就是模糊 看個手機 度數就開始往上升 晚上就只能看電腦手機 真的很不方便 ※ 引述 《kiki252232》 之銘言: : 國小三四年級的時候帶過角膜塑型片 : 那陣子配戴成效很好 : 度數也有抑制住 : 天天都不用戴眼鏡出門 : 去學校也很開心不用當眼鏡仔 : 後來不知道哪一天開始 : 怎麼戴怎麼不舒服 : 是很強烈有異物的那種刺痛感 : 後來停戴一陣子 : 就再也戴不上去只好放棄 : 算是短暫的美好… : 之後度數也隨著年紀一路往上飆 : 飆到大概18歲左右就定型了 : 現在6、700度QQ : 散光也從0變成各150 : 蠻慘烈的 : 度數變那麼深年紀也超過18了 : 雖然沒有最高年齡限制 : 但配戴成效也有限 : 還有一個最主要原因 : 我現在根本每天睡不到8小時啦XD : 如果符合最佳的治療年紀(9-18歲) : 其實我真的蠻推的>< -- 標題 [新聞] 男男激情做到爆汗 同志片送彩虹紅包袋教出櫃

02/12 22:35,
一樓噁甲
02/12 22:35

五樓跟四樓互幹屌都在瘋狂噴汁 好爽啊啊啊啊啊啊

阿幹幹幹幹 沒胃口吃宵夜ㄌ

蓋蓋蓋

幹改五樓,操
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.100.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557743116.A.D92.html

05/13 18:42, 5年前 , 1F
拍拍

05/13 19:08, 5年前 , 2F
樓上油油誒嘻嘻