Re: [閒聊] 如果你朋友外遇 你對他的看法會改變嗎

看板WomenTalk作者 (國王島)時間5年前 (2019/05/03 22:52), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《TWIMI (提姆)》之銘言: : 如果今天你的好朋友外遇 : 你會因為 他外遇而對他這個人產生懷疑嗎??? : 突然想到想問問看而已 我身邊沒有人外遇喔 我朋友不是外遇是劈腿 不過就行為來說也差不多 他是個看起來很像混血兒的帥哥 買東西會被女店員搭訕的那種 女朋友是個普妹 聽到他劈腿的時候有震驚幾分鐘 不過又覺得以他的條件來說 會想找更好的想法可以理解 畢竟大家都還年輕 試問今天自己長得帥或正 難道不會想多跟幾個正妹帥哥上床? 當你的外表能讓你予取予求的時候 換做是你真的抵擋得了那股魔力嗎? 我自己是覺得不會做得比他好 僅僅是因為長相普通所以知道愛情得來不易 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.209.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556895165.A.816.html

05/04 08:06, 5年前 , 1F
你居然也會發U文

05/04 10:17, 5年前 , 2F
那他一開始就不要答應普妹女友,直接找炮友好嗎?