Re: [閒聊] 女生過30就貶值是假議題吧

看板WomenTalk作者 (?)時間5年前 (2019/04/26 12:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串13/24 (看更多)
※ 引述《OfficeGL (妤欣)》之銘言: : 親身例子,在公司女生超過30歲的 : 真的很多男同事獻殷勤 : 甚至有40歲的女前輩,也是被很多蒼蠅圍繞著 : 倒是男生超過30歲連女朋友都沒交過的 : 我看起來是根本沒有女生親近他 : 而且男生越老還單身的,這輩子單身的機率非常高 : 比女生高很多,30歲連女朋友都沒交過的男生 : 一定有問題,不管是長相,身材,還是個性孤僻,職業很差、身高不夠 : 都可能是原因,很少看到男同事超過30歲 : 被女同事獻殷勤的XD : 反之卻非常多,這才是現實 : 男生不把握早點交往,這輩子單身孤單終老的機會超級高的 我來告訴大家實情吧 如果你說的是被動物性的追求 我會告訴你 沒有貶值 還有增值 如果你說的是 想變成終生伴侶那種 我會告訴你 急速貶值 貶到哭杯那種 我來告訴你身為一個中年已婚男人 但長得像金城武 怎麼看這件事情 畢竟由符合上述標準的我來說明再準確不過了 男生嘛 對於大齡女子 就是: 家花哪有野花香 不用錢的最好 年紀大的女生 尤其那種40左右還風韻猶存的 以男生觀點來說 第一 單身一定慾望強 好上手 第二 40沒結婚 就是沒打算結婚 不像小女生搞在一起還要東要西 兩方都認同只是肉慾 之歡 超爽 第三 經驗豐富 很騷 刺激 說完 不信你叫那些大姊去跟追求者說 我可以跟你打泡泡 但你要娶我 你看沒跑掉剩下來有幾個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.226.212.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556252733.A.4C6.html

04/26 12:26, 5年前 , 1F
30後重點是有沒有腦袋 如果只會拍照打卡當然貶值

04/26 12:30, 5年前 , 2F
1樓,那20歲的老婆變成無腦3x歲老婆,要怎麼辦?

04/26 12:44, 5年前 , 3F
這蠻中肯 交往就好 但要結婚40歲 真的不考慮

04/26 13:15, 5年前 , 4F
你這樣說 等等被噓怎麼辦 叭叭 你在物化女性啦

04/26 13:47, 5年前 , 5F
風韻猶存讚

04/26 15:35, 5年前 , 6F
交往跟結婚兩個確實要分開來看

04/26 16:02, 5年前 , 7F
你只是想說 你長得像金城武 對吧?