討論串[閒聊] 女生過30就貶值是假議題吧
共 24 篇文章

推噓34(42推 8噓 58→)留言108則,0人參與, 5年前最新作者Ogg08302時間5年前 (2019/04/26 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
常聽女生過30就老了沒人要 說的有多慘似的. 可是我認識的女生. 只要普妹以上的 完全不受影響. 一樣一狗票的人追 只有她們要不要的問題. 真的沒人追的都是個性太糟糕或太胖的. 但她們20幾歲就沒人追了 30歲當然一樣沒人追啊. 女生過30貶值是不是假議題?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(12推 6噓 22→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間5年前 (2019/04/26 07:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟29 女友大我幾歲 目前就遇到年齡問題. 問題的來源是源自我媽. 我媽對女友比我大很有意見 覺得女方的年齡應該要比男方小. 另外還有對我花比較多錢在女友身上很有意見. 現在還不敢跟女友說這件事. 她還在想什麼時候要結婚等等的. 我完全不知道該怎麼辦 目前擺爛中. 所以有時年齡問題甚至不是對方想不
(還有94個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間5年前 (2019/04/26 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
現代人晚婚. 年齡的限制應該會延後. 女人年輕時. 膚況好. 有活力. 還有青春氣息. 萬一顏質又高. 這種早就嫁了. 哪會等到讓你評論滯銷不滯銷. 推文舉賈靜雯例子. 她不就是七早八早就結婚生子了嗎. 有這種條件還會拖到四五十歲完全沒結婚. 那當然是有她的問題存在. 林志玲就是一例. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者k11k (那麼......)時間5年前 (2019/04/26 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
慘不慘還是要看女方收入職業吧. 如果到35歲還是做那種助理工作一個月3萬的女人. 跟一個收入6萬以上公教人員或者專業工作人士. 還是差很多的. 這年紀結婚的 除非夠正 不然還是會考慮到對方會不會成為家庭負擔. 但我相信年紀越大的人 現實上考量越重 外表比重會降低. 只是收入高的女人 也會很挑就是了.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sec5566 (sec)時間5年前 (2019/04/26 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
說實話就跟房地產一樣,. 現在房價高於實際價值,. 但是因為市場充滿這種房子,. 又是硬需求不買不行,. 買不起大坪數,只好買小坪數,. 嘴上幹幹叫還是寧願貸款三十年,. 然後等能不能以屋換屋小換大,. 現在男女市場也是這樣,. 實際上大家都想要二十多的女生,. 但是因為二十多的女生大多喜歡單身眼光
(還有164個字)