Re: [難過] 世界充滿惡意,都在霸凌一個國中生

看板WomenTalk作者 (某d)時間5年前 (2019/03/21 09:46), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《trolkin (邊緣人003)》之銘言: : 女板女孩們 夾女孩們 : 大家早安 : 先幫你拍拍 : 首先應該先嘗試跟父母溝通吧 : 給她們看看你這篇文章阿 : 訴之以理 動之以情 : 如果她們不聽 : 你大學就填自己想要的科系 : 他們又能怎樣 : 手腳長在你手上 : 大不了大學自己去打工阿 : 反正中女再爛找個家教也是綽綽有餘 : 心情放輕鬆吧:) : 我也覺得台灣的社會滿有病的 : 跟你說個故事 : 肥宅我有個朋友阿 : 她爸媽超級靠背 : 什麼比賽沒比好 打 : 後來讀書阿 : 沒考好 打 : 後來她大學考很爛好像60級分還多少而已 : 她爸媽就放棄惹 : 現在滿逍遙的 : 可惜失去的時光回不來了 : 阿不過她爸媽應該慶幸她是女生吧 : 像我爸媽以前也都打我跟我哥 : 後來有一次我爸在那邊靠么想打我 : 我直接把他壓在牆壁上 : 他整個嚇到 : 從此我們家變成文明社會 : 因為打不贏了QAQ : : 智商135是甚麼概念呢? : : 就是你的智力發育是同年齡孩子的135% : : 也就是12歲的孩子有12 *1.35 = 16歲 : : 也就是國一的孩子卻有高二的智商 : : 可是國一的孩子心理年齡還是國一 : 這個齁 : 嗯12歲的人 : 就有16歲的平均智商 : 妳講的應該是沒錯 : 阿但是阿 : 智商是以100為平均 : 然後15為一個標準差 : 135的智商大概PR96左右而已吧 : 其實沒有到多高 : 平均每25個人就有一個 : 實在離天才很遠 : 更不用說智商會隨時間改變 : 後面那段太中二了喇 : 冷靜點 好嗎 : 以前高中同學一堆本來都PR99的 : 結果還是讀學店QQ : 哦對了不過我也是沒這麼強 : 我是PR90的廢物 : 所以就不評論那個世界了 : 不過我覺得除了爸媽一直哀以外 : 還有兩件很讓人不爽的事情 : 像我阿母阿 在我小時候 : 很愛說她們年代大學多難考 : 她高中的學校很強三小的 : 結果長大去查數據 : 我聽你在吹喇叭放風箏勒 : 根本單手都考得上 : 還敢在那邊嫌我成績爛== : 阿像我老爸阿 : 他爸媽都跟他說 : :阿你去學校阿 就不要跟人家打架 : 然後同學吃便當記得跟著一起吃 就好 : 幹幹幹然後他整排學歷都是學店阿操 : 以前國高中還敢一直叫我去讀書== : 好啦這其實是閒聊文 : 再幫你拍拍一次 : 反正大學她們真的管不了你 : 大不了靠自己吧 : 不要太在意 人生是自己的 幹 不要被騙了 像本廢國中模考也北市前百 不小心進建中 高中也很廢 不過還是不小心考進112 國文學測滿分108不小心拿101而已啦 雖然還是小輸大葉啦 不過誰跟你說大學就會放飛R 大學的時候還是整天嫌我都在玩R 雖然真的是這樣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1553132782.A.225.html

03/21 09:48, 5年前 , 1F
IP正確

03/21 09:51, 5年前 , 2F
112哪間學店啦

03/21 09:58, 5年前 , 3F
真的 第一學府大葉的門很窄的

03/21 10:24, 5年前 , 4F
好哦好猛好棒棒哦 嘻嘻