Re: [閒聊] 發現小孩床下有一疊點數卡

看板WomenTalk作者 (呆呆要不要買降有)時間5年前 (2019/03/18 17:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這一年來出了蠻多好玩的遊戲阿 魔物獵人世界 1980 惡靈古堡2 1790 惡魔會哭 1790 碧血狂殺 1750 隨便挑幾片我也有買的就快一萬了 我上班族不熬夜大概也是兩個月玩完一片 如果不小心再買個蜘蛛人 jumpforce 然後ps plus一年會員差不多就這個價 如果是我的小孩我一定會誇獎他 "品味不錯" 應該是要教他不要買數位版的 改買實體光碟 玩完可以二手賣給同學 或是在遊戲剛出來的時候做遊戲價差交易 如果一萬塊拿去抽那種半年一年的免洗手遊媽媽才應該要擔心吧 ※ 引述《asd097287 (Garlic)》之銘言: : 星期一 大家上班辛苦了 : 今天早上跟同事們閒聊 : 其中有一位媽媽 : 說她昨天打掃兩個小孩的房間 : 發現小孩的床下有一疊點數卡 : 大都是 PSN 500的點卡 : 大概有20張 : 她當下看到勃然大怒 : 馬上把兩個小孩叫過來 : 臭罵一頓 : 希望兩個小孩能乖一點 : 不要花太多錢在遊戲上面 : 不過以我個人的經驗 : 以前都會偷偷花錢買點卡 : 家裡之前還有一疊Gash 300點 : 還記得暑假的時候都會買個3張 : 從小學五年級買到高一 : 花了大概有三萬左右 : 現在想想真的是還蠻浪費錢的 : 就是花的當下很爽 : 可是長大之後會覺得好浪費 : 後來又想想 : 為什麼媽媽大部分都認為 : 花錢在遊戲上很浪費呢? : 花錢出國去玩 或是 花錢吃大餐 : 如果依照經濟學的理論 : 如果每一分錢帶來的 : 快樂滿足度是一樣的 : 那效用應該是一樣的 : 而且遊戲如果做到能讓你 : 願意花錢支持 那也說明 : 這個遊戲真的做得不錯 : 應該也要給 : 製作遊戲的團隊 : 一點鼓勵是吧!? : 當然小朋友確實是 : 不該花太多錢 : 跟時間在遊戲上 : 這點我是同意的 : 所以我媽當初發現的時候 : 也是勃然大怒QQ : 請問各位家中 : 有小朋友的大大 : 對小孩買點數 : 這件事情上面 : 會如何教育呢? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A530F. --

07/28 16:53,
我朋友說 ADC不要第一個死
07/28 16:53

07/28 16:55,
我朋友說 ADC不要臉皮太薄
07/28 16:55

07/28 16:56,
我朋友說 ADC贏要衝輸要縮
07/28 16:56

07/28 16:57,
樓上抄電影賭神台詞XDDD
07/28 16:57

07/28 16:58,
我朋友說 ADC打你打得到的
07/28 16:58

07/28 16:59,
我朋友說我很帥
07/28 16:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.153.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1552899648.A.97F.html