Re: [討論] 離職時才加你 line 是不是都是假的?

看板WomenTalk作者 (time will tell)時間5年前 (2019/02/25 14:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我個人後來也不喜歡加同事臉書, 大概是因為後來轉職到了大家心機都比較多一點的公司吧 然後前主管離職之後我就加了前主管的臉書。 避免自己偷懶抱怨被看到, 避免自己的私生活變成同事茶餘飯後的話題。 蠻正常的啦。 然後臉書好友那麼多,多數也都不聊啊 ※ 引述《peanut97 (suck my dick)》之銘言: : 以前有女同事說,我們是同事的時候不加line,離職後就可以加了。 : 也有遇過一個女同事,平常沒交集,到了他要離職的那一天,經過我的座位 : 我們聊了一下後,他突然說「不然加個FB吧」 : 但後來也都沒在聊啊。 : 我常想,如果我們還在當沒有利害關係的同事時,就沒有好到可以互相當朋友, : 那麼離職後,又有什麼原因可以讓我們變朋友呢? : 如果我們能變朋友,還是同事的時候就會變了,不會等到離職才變朋友。 : 離職後才加的聯絡方式都是假的吧。 : 大家有遇過:工作時不算是朋友的人,離職後來跟你加聯絡方式, : 而後來真的有找你的人嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.237.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1551075151.A.65A.html

02/25 15:19, 5年前 , 1F
本來就點頭之交而已,一堆人認為加line就朋友,幾歲了