Re: [討論] 小時候做過的恐怖事情

看板WomenTalk作者 (小安)時間5年前 (2019/02/19 00:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
噢噢還是我啦,嗯 又想到另一個也是國小的事 一樣手機排版還請見諒 國小班上男女生大概就是那種打打鬧鬧的年紀,女生有些很愛打男生,男生也被打的很爽 不過我剛好就不是那個圈圈的 反正當時班上一個很出頭的男生很愛鬧我,某天我在打掃黑板覺得他很煩,於是叫住另一個也很愛打打鬧鬧的女生:「喂,你用粉筆灰弄他,煩死了。」 當下沒想那麼多啦,那男生被板擦拍的一臉灰看起來還是很高興 不過隔天就沒來學校了 一大早我進教室的時候大家就竊竊私語,反正我也不是很在意,直到老師叫我放學留下 當時的班導是教英文的,總之我對她很反感,是那種只寵會甜言蜜語女學生的英文女老師(還認班上一個甜美的女孩做乾女兒),因此對她那種略帶責備的口吻很懶得理會 和我一起放學留下的還有那個動手拍板擦的女生,她先被訓完惡狠狠的瞪我一眼就離開了,我到現在仍然記得很清楚當時的心情,覺得滿好笑的,自己做的事自己不敢當還想怪我w? 那女老師訓了啥我記不是很清楚,畢竟大意一定是什麼教唆同學是不對的 還有一個我現在也記得很清楚,老師講完我就問:「處罰呢?」老師就有點愣住了吧,可能沒想到我這麼中二,不過我是認真不想聽她屁話 「老師沒有要給妳處罰,下次不要再犯就好。」我點點頭就起身離開了。 滿像這老師的作風的我當時在回家的路上想,功課好的學生就會放過。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.206.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1550506002.A.FEB.html

02/19 00:09, 5年前 , 1F
所以那個男生怎麼了?

02/19 00:16, 5年前 , 2F
噢噢對沒提到,男生長針眼,後來有消,只是那女生後來

02/19 00:16, 5年前 , 3F
不太跟我講話

02/19 06:16, 5年前 , 4F
小二屁男 該打

02/19 07:25, 5年前 , 5F
真D,不過不是小二啦,好像小五還小六

02/19 13:56, 5年前 , 6F
比喻啦 XDD 中二屁孩 -> 小二屁孩