Re: [問題] 路邊強迫推銷無法可管嗎?

看板WomenTalk作者時間5年前 (2019/01/23 13:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
說到這個 幾年前在西門町街道等朋友時 也曾經被兩個人搭訕說他們是學生 類似在募款販賣電影多區域通用會員卡之類的東西 當時我很明白表示我不是台北人 他可以使用的區域也不在我住的縣市 也很客氣及委婉的 拒絕 但他們還是不死心一搭一唱 後來我口氣開始強硬了 我說我真的不需要請你們去找別人 真的 其中一位就突然變臉說 好啊 你今天不幫忙我們 以後你需要幫助的時候沒人會幫你 非常憤怒離開 錯愕的我只能安慰自己 還好沒購買 後來台北的朋友說他們根本見怪不怪 所以習慣戴口罩臭臉面對他們 通常會阻隔7-8成 給你參考 引述《idleventus (雨織)》之銘言: : 工作地點附近 : 總是會有兩個小姐埋伏在郵局前 : 只要有人經過就會企圖搭話 : 如果開啟了對話 : 對方就會想辦法帶你到100公尺外的轉角處 : 開始推銷她們攤販上的各種東西 : 因為我常常需要經過這條路 : 她們這樣埋伏已經漸漸造成我的壓力 : 即使我會不看不聽不理直直的走過去 : 但有時候不理她們 : 她們甚至還會拍我肩膀.... : 每次經過就要發動閃躲技能真的很煩... : 而我又必須經過這條路OTZ : 不知道有沒有人能理解這種感覺 : 我想知道的是 : 這樣的買賣方式真的合法嗎? : 每天這樣蹲點沒辦法驅離嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.140.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1548220091.A.072.html

01/24 06:25, 5年前 , 1F
+1 印象中一張300塊 還有拐杖 裝得很可憐