Re: [閒聊] 婚禮主持人其實很厲害欸

看板WomenTalk作者 (貧乳控)時間5年前 (2019/01/19 22:56), 5年前編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
看到婚禮主持人讓我想起前些日子去吃爸爸同事喜酒的事 簡單的角色介紹一下 新郎是小組頭平常有在跑宮廟的大叔 基本上正常普通善良老百姓看到就會認為他是8+9的那種人 新娘是花錢找仲介的越南新娘 在場的賓客目測都是8+9啦 大家都是很隨意的直接在座位上抽煙吃檳榔 南部傳統路邊辦桌請的就是電子花車然後會有幾個濃妝豔抹的阿姨或8+9妹穿的很少唱一 些歌這樣 原本我以為大概又是一場很普通陪老爸出來吃桌幫他擋酒的喜宴 直到婚禮主持人唱了「我們不一樣」後 雖然這種場合通常就是唱一些熱門歌,但是這新郎新娘的配置唱這首歌感覺就很不合適 這時候就看到同桌的其他阿伯阿姨臉色有點難看 之後主持人把新人請上台開始玩小遊戲 小遊戲基本上就是問三個問題新郎要回答出來不然會懲罰 聽起來很正常對吧? 第一個問題:交往多久才結婚? 乾仲介越南新娘錢花了就結婚啊啊啊啊啊 第二個問題:新娘的農曆生日? 我不知道越南是不是也有農曆這東西 不過看得出來其他人覺得問這問題太沒腦了臉色開始不太好 第三個問題:新娘的身分證號末三碼? 乾新娘才剛來台灣哪來的身分證字號啦 同桌有個阿姨很不爽的罵 問著三小問題 雖然只有我們這桌聽到的音量 不過看得出來其他人臉色都超難看 後來去廁所時有遇到認識的朋友 在旁邊抽煙聊天時也聽他在說這主持人根本沒做功課 他們桌那附近的人也都在罵 我們還開玩笑的說這主持人太無腦 結束後不知道會不會被拖去打 不過幸好大家都只有嘴巴講講 我覺得做類似的工作還是多少做點功課 之前也有聽過殯葬業的朋友說司儀講錯話 結果真的被人打 有時候雖然不是說不好聽的話 但是不適合在某些場合講啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.178.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547909789.A.898.html

01/19 23:04, 5年前 , 1F
結婚那個太競爭了 成功當飯吃的很少

01/19 23:36, 5年前 , 2F
這個超鬧欸笑死XDDD

01/19 23:43, 5年前 , 3F
快笑死XDD
補充個 玩小遊戲時新人都在台上 新娘因為剛來台灣不久 中文也還不太懂 主持人還一直cue新娘問新郎的回答對不對 但是新娘根本聽不懂啊 就只是一直笑笑的 還說新娘很害羞喔都不太講話 真的很不會閱讀空氣... ※ 編輯: leo911344 (49.215.178.173), 01/19/2019 23:57:34

01/20 00:18, 5年前 , 4F
這篇超療癒XDDDDDD

01/20 01:55, 5年前 , 5F
有夠瞎XD 主持人是只會照SOP走噢

01/20 02:03, 5年前 , 6F
哈哈哈哈哈。是說為何小組頭是你爸同事...

01/20 09:48, 5年前 , 7F

01/20 12:12, 5年前 , 8F
之後應該會被組頭堵吧