Re: [問題] 請教我如何驅逐老鼠T^T

看板WomenTalk作者 (peiler :))時間5年前 (2019/01/10 00:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
最好的方式,放捕鼠板 記得補鼠板要放在足跡旁一陣子,千萬千萬不要一直換地點 老鼠真的還蠻聰明的,面對不熟習的東西根本不會靠近 所以要讓他覺得捕鼠板只是擺設 再來東西要收好,讓他只剩捕鼠板上的誘餌(通常是花生的香氣)可以吃 我家上次跑老鼠近來,大概放了一個禮拜才抓到 ※ 引述《tiaojia (肉肉軟軟der)》之銘言: : 我在外面租屋多年,去年搬到一個比較大的老公寓,但是過沒一個月發現零食、米袋甚至 : 是沐浴乳的補充包都有奇怪的小洞,我一直自己騙自己說那只是不小心勾到,但是今天米 : 奇就從我面前跑過…… : 仔細一看家裡角落一堆黑點,根本被米奇當廁所,雖然很想吐,但是一想到老鼠還在家裡 : 就驚恐到睡不著…… : 請教教我要怎麼把米奇趕走吧T^T : 再這樣下去我要搬家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.250.148.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1547052149.A.C37.html

01/10 09:30, 5年前 , 1F
可是我放黏鼠板隔天早上就抓到了啊