Re: [閒聊] 對現在想辦法「逃兵」的男生有何看法?

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/12/27 12:07), 5年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串9/18 (看更多)
※ 引述《traman (無名)》之銘言: : ※ 引述《hohuihsin (落葉翻飛)》之銘言: : : 現在當兵期限四個月,待遇也比以前好多了。 : : 不過身旁還是看到有人在體檢作弊蒙混過關的。實在不懂,為了四個月要撒謊一輩子,值 : : 得嗎? : 看到這篇想到比利連恩的中場戰事 : 以下有雷 : 男主角去當兵 他有兩個愛他的女人 一個是姐姐 一個是啦啦隊員 : 姐姐不捨他去當兵 找了很多關係想讓他退役 : 啦啦隊員則是要他回去那個隨時會被敵人殺掉的戰場 : 因為她男友如果是戰爭英雄的話 很下趴 死了哭一下再換個男友就好了 : 當然四個月兵跟上戰場是完全不同等級 : 但法律如果規定我媽我女友要當四週兵 只要男人的1/4時間 強度壓力就更小了 : 我也是會跟她們說 可以不去就不去 能閃則閃 : 至於什麼作弊 沒有那種東西 就算是熟讀免役規則的醫學院學生 也是一大堆去當 這點算我多嘴 我建中藥學的 我認識的幾個醫生同學 好像沒人去當兵耶@_@ 官二代富二代用特權閃兵 醫生用知識閃兵 知識即力量 XDD : 相反很多不懂免役標準的人去當兵 才是真正危險的事 這就是所謂的天兵! 有些人並不知道自己有精神上的問題(很多病人沒有病識感) 進入了軍隊 給他槍跟操練的壓力之後 就出大事了! 報紙上看過殺死三個人 重傷三個人的 槍械的殺傷力是很驚人的@_@ 兵懶是小事 天兵才是大事 大概如此 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-J700F. -- 鬼島大學 虎爛系 書卷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.108.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545883626.A.F3D.html

12/27 12:09, 5年前 , 1F
憂鬱症什麼的要重度才會免役吧,雖然不是重度才有可

12/27 12:09, 5年前 , 2F
能亂開槍殺人
重憂鬱症的會自殺 躁鬱症跟精神分裂的會殺人 同性戀的會淫亂軍營 這些軍隊都不敢要

12/27 12:10, 5年前 , 3F
沒當兵的媽寶台男 我不想嫁

12/27 12:10, 5年前 , 4F
但是醫生我想嫁
身體有殘缺的妳不要 有特權的妳要 但妳不是特權階級 怎會有特權階級的朋友跟随之而來的男友? ※ 編輯: mmc109815038 (180.217.108.59), 12/27/2018 12:14:25

12/27 12:20, 5年前 , 5F
不要這樣說好不好,四五十歲嫁給醫師的也大有人在啊
四五十歲的生育能力接近零喔 連嫁勞工都要很拼命了 確定有嫁醫生的嗎? ^_^ 有確實的證據嗎? ※ 編輯: mmc109815038 (180.217.108.59), 12/27/2018 12:25:50

12/27 17:29, 5年前 , 6F
Kingpin in 金甲部隊~