Re: [閒聊] 要顧客自己收餐盤的店家

看板WomenTalk作者 (.)時間5年前 (2018/12/23 14:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
這個問題很好解決 我之前也在這種 要自己收餐盤 自己分類餐具 自己倒廚餘的早午餐店吃午餐 12點多吃完後還有時間,我就坐在位子上看動畫 看完動畫開始玩手遊(就是有保志總一朗和立花慎之介配音的那個遊戲) 手遊玩到沒心了就包包放著去大便 大完便回來餐具就被收了 這個方法給你參考^ ^ ※ 引述《azmn ( )》之銘言: : 今天去吃一間早午餐店 : 店員送上最後一個餐點後告知吃完要自己回收 : 其實我非常不喜歡這種店 : 但近年來為了要省人力成本所以越來越多這種喜歡教育客人自己收餐盤的店家 : 尤其不乏價位中高的 : 我承認我去過八方雲集知道有回收區但就是不想幫忙收 : 店裡阿姨都閒閒在那聊天阿... 我為什麼要幫他們做他們份內工作? : 而且我觀察過只要客人自己收餐盤 他們就不會來擦桌子 整理店內環境 : 導致越來越髒亂... : 沒幫忙收餐具用奧客的嘴臉就是 "我就是不想收 有犯法嗎?" : 但同行的人覺得既然來消費就是要遵守店裡的規定 不然就是不爽不要吃 : 但有時候是進去店裡才會發現這間店是要自己收餐盤的... : 有人會說吃完順手收 : 但我個人覺得一點都不順手阿 而且摸到油油的地方還要去洗手 : 不知大家對於這種店家接受度如何? : 希望不要變成一種奇怪的風氣 這樣我可以外食的店越來越少了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.125.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545546570.A.9A1.html

12/23 15:52, 5年前 , 1F
XD

12/24 15:35, 5年前 , 2F
沒收還是會幫收