Re: [閒聊] 徵友底下推 "祝 交得益友" 的用意是?

看板WomenTalk作者 (CK)時間5年前 (2018/12/21 19:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
這推文很有可能 這篇徵文我已經寄信過的概念 以免之後自己忘記又寄一次信過去 因為可能有的人是只要有女徵男都會回信的 那個其實就是Tag而已 ※ 引述《claymath (克萊橋)》之銘言: : ※ 引述《Rusnake5566 (魯蛇+56 PTT最強帳號)》之銘言: : : 歐吐很多文章下面都會有人推 : : "祝 交得益友" : : 推這個的用意是什麼呢? : : 你想認識自已回信阿 不想認識的話 推這句也很多餘吧 : : 有推跟沒推一樣 : : 正常人也不會在二手板推 "祝 高價售出" : : 不會在問板推"祝 找到解答" 吧 : : 推這句到底是要做甚麼的呢?? : 就是 祝你交到好的對你有益的朋友 : 多半就是 已讀這篇 閱的概念 : pass的意思 就是 這個我不行 : 不行大概就是 等級太高了 我不行 : 長得太高了 我不行 : 總之多半是無意的語居多 : 跟已讀這篇 閱 概念很像 : 最後 祝你 交得益友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.216.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545391564.A.F85.html

12/21 19:34, 5年前 , 1F
你484用過這招

12/21 19:36, 5年前 , 2F
就信你這篇了哈哈

12/21 19:42, 5年前 , 3F
cka大也會來看這裡唷?

12/21 22:51, 5年前 , 4F
XD 好像有點聰明