Re: [閒聊] 小時候的夢想

看板WomenTalk作者 (絕望★射惹)時間5年前 (2018/12/20 23:10), 5年前編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《GraceMa (我喜歡騎馬)》之銘言: : 小時候 : 我有一段時間很想當記者 : 因為我覺得記者很厲害 : 什麼都會比別人先知道 : 很羨慕 : 但之後不知道為什麼就又淡下來了(小朋友超善變的) : 我記得那時候我一下想當醫生 老師 律師(一看就知道是台灣家長教的)XD : 大家小時候有希望自己長大做什麼工作嗎 : 有實現嗎 : 大家還記得自己曾經的夢想嗎嗚嗚嗚嗚嗚嗚 在很小的時候 看惹batman的卡通 就很想變成跟他一樣 有錢又能拯救世界的英雄 長大之後 發現這葛夢想窒礙難行 於是變更夢想 想成為像Bezos、Gates或是Buffett一樣的有錢人 在實踐的過程中 發現困難重重 這個目標似乎離我越來越遠 心中有惹放棄的念頭 此時 我又想起惹小時候的夢想 並仔細思辨 其實我並不一定要跟batman一樣 而可以成為跟他類似一樣的人 換句話說 成為一葛感恩、惜福以及勇於幫助他人的人 並且秉持著自己的良心做事情 相信這樣的人 能讓世界更美好 附帶一提 做葛感恩+惜福+善良的人 往往會有意想不到的福報喔~ ☺ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.145.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545318607.A.D58.html

12/20 23:12, 5年前 , 1F
太長
其實還好

12/20 23:13, 5年前 , 2F
氵袞
尼字寫錯惹

12/20 23:23, 5年前 , 3F
你最善良惹☺
夾女孩也很善良喔~一定會有福報der

12/20 23:24, 5年前 , 4F
希望福報是頭獎一億
善良的餃子之後一定有好事發生 ※ 編輯: AppleMan (1.169.145.15), 12/20/2018 23:38:18