Re: [閒聊] 兩個月就交新男友會很糟糕嗎?

看板WomenTalk作者 (只是隻夜貓)時間5年前 (2018/12/19 21:09), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wesleyhou (aki)》之銘言: : 小妹分手兩個月就有新歡,被從國小就認識很久的朋友說這樣很糟糕,但是我又不是劈腿不 : 懂為什麼要被譴責。 : 剛好遇到自己喜歡的人又剛好對方也喜歡自己有錯嗎?昨天朋友說我跟跟前男友分得很奇怪 : 。於是傳了簡訊給前閃跟他說個謝謝算是結束這段感情。然後反而被朋友罵更兇。於是就跟 : 那位國小朋友吵架了。……真的是我很糟糕嗎? 讓人想到一位朋友 阿差哥的故事 由於阿差哥看過太多無縫的故事 對無縫抱持著不要發生在自己身上就好 休管他人瓦上霜 可是……該來的躲不掉 「欸貓 當初前任居然對我說謊還無縫」 「怎麼?」 「說著自己是蕾絲邊,嚷嚷是我們分手後 ,隔幾天才愛上別人,所以不是無縫」 「痾…該說真不愧是( ̄(oo) ̄)?」 「好在差哥知道下一個會更好」 「請說」 「妳知道1/e 37%嗎?」 「不知道」 「這是指妳一生中遇到對的人,機率是37%」 「換句話說,下一個會更好,其實很正確; 因為下一個 可能比前一個機率更接近37%」 看著差哥淡然的描述,我不禁佩服 「我說 差哥, 你是怎麼走出情傷?」 「沒這回事,因為沒有受傷」 「!?」 「這不是當然的嗎? 因為就知道她不是 對的人,為了一個靈魂“容器”而傷神, 豈不是百害而無一益?」 「差哥,你說得好像某主持人說的:對, 你沒有放感情進去,但是,你有把蝌蚪放進 她身體裡」 差哥微微眉頭一皺、鼻子一哼、嘴唇一抿、 發覺事情非常單純 「話不能這麼說,買賣不成仁義在,也邀請 過她 有需要還可以找差哥去跑步;這是 差哥我對她最後的疼愛;是她自己不要的喔」 「你後悔嗎?」我想差哥他不會後悔,直到 我聽見這奇妙的回答 「後悔沒有多做一點。」 所以,糟不糟糕其實未有定論,說不定 事隔數天,好友從小三升級為正宮… 還怕妳知道,非得故意隱藏一個月, 才敢光明正大,也未可知 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.171.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1545224974.A.BE8.html

12/19 21:11, 5年前 , 1F
未看先猜求翻譯

12/19 21:12, 5年前 , 2F
樓下只隔三十秒

12/19 21:14, 5年前 , 3F

12/19 21:47, 5年前 , 4F
有禪意