Re: [難過] 如果大學肄業會怎樣消失

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/11/29 03:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《notfound0506 (notfound0506)》之銘言: : 我真的感覺自己盡全力了 : 但現在的我真的不知道是科系不適合還是我不適合讀大學 : 一上時已經被二一一次了 : 上學期老師願意體諒我的困境(家裡和憂鬱症)而讓我過了 : 但是升上二年級,沒有一位認識的老師 : 期中考後就感覺自己會很慘 : 可能這次真的要拜拜了 : 高中重考,大學因為身體休學過一年 : 順利的話,明明原本可以跟同屆同學一起畢業的 : 現在讀的科系,唸的書都讓我覺得好吃力,好無力 : 然後又聽到高職的表弟現在正努力著 : 自己真的對自己好失望 : 自己相信自己這種話根本只是漂亮話 : 因為身旁沒人願意幫你 : 如果我這學期真的沒過的話 : 我究竟該怎麼辦呢 趕快轉一個可以唸下去的 想當初我是私大電機 念什麼三電一工 吃屎吧 後來轉念社會組 跑到台大去 雖然我現在沒有比較好 但當初在私大電機 不僅畢不了業 找工作都有問題 投降輸一半 這句話某個程度是對的 確定自己不適合那條路就趕快撤退 不要硬撐要拿肄業證書 以為可以同等學力考研所 越早找到方向越好 想當初社會組 比較痛苦的是都要分組報告 幹 但至少比念什麼三電一工好 算那個不知道在算三小 當初毅然決然要休學 系主任還勸我克服困難 他是好意我知道 但只有自己了解自己 就算我後來沒考上台大 我也不會後悔 因為我在電機系是死路一條 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.136.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1543433163.A.8A7.html

11/29 03:44, , 1F
電機不能比拉 比會計難上n倍

11/29 04:27, , 2F
我比較慘放棄三電一工系 轉系年畢業 出社會後

11/29 04:28, , 3F
繞一圈再念一次 還好簡單很多

11/29 04:29, , 4F
8年前的我比較笨!?

11/29 04:38, , 5F
三電一工的工是什麼啊?

11/29 04:39, , 6F
工程數學 美妙的不得了