Re: [討論] 大樓保全這些行為是我要求太嚴格嗎?

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/11/27 19:55), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串8/8 (看更多)
保全要做的事很多 要收包裹 要幫忙退包裹 有的大樓簡訊通知領件 因為都是電腦登記 門盜鈴聲一響他們要馬上衝過來了 車位電梯水塔保養要領路廠商 故障也要負責聯絡廠商 幫清潔人員分類垃圾 免得什麼人進來都不知道 最方便的是我進出門常不帶遙控(騎車常被淋壞,拔了忘了裝回去),他們看大燈就會去注 意車牌號碼,我就順路鑽進去了 或是忘了帶卡片,按個電鈴就到中控哪裡了,我也不知道按到哪裡,門就開惹 沒有警衛,我會粉不方便的 夠人情味的警衛還會幫我做些雜事,互相幫忙 當然我也遇過很爛的警衛,就跟原潑文裡那些情況,但有一半的錯都在管委 只要他們放水,主管也懶得多管 我還遇過整天在跟房中聊天的,偷偷摸摸,管委也是不管,住戶群起抗議才再也不敢了 基本上 住戶品質更重要 ※ 引述《golover ()》之銘言: : 我們家有個大樓保全有很多散漫行為,每天上班就在鬼混等下班 : 1,在大家上班時間很懶散,白天進出會看到他整個攤在椅子上,或是低頭玩自己的手 : 2,下雨天會把警衛室關起來躲在裡面,不執勤,冬天太冷也會這樣 : 3,上班時間還切菜做飯被看到,自己帶電鍋煮飯, : 4,然後上班期間玩自己騎來的腳踏車,還在警衛室周邊種植花草,沒事就在玩弄這些 : 草,下班時間沒到就從制服改換自行車衣 : 5,連交通指揮都不專業,明明有來車,還指揮要住戶開出去,造成差點車禍 : 實在看不過去他的行為很想提出四年重新標一次保全公司 : 我會太嚴苛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.138.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1543319737.A.EF7.html

11/27 20:08, 5年前 , 1F
房中聊天是什麼概念......?

11/27 20:43, 5年前 , 2F
玩手機跟打電話通知還有睡覺好血汗,垃圾也有清潔

11/27 20:43, 5年前 , 3F
人員倒不是人幹的

11/27 22:21, 5年前 , 4F
又在丟稿了 你跟警衛是多仇 他是有拍你嗎 幫你娶名中哥哥

11/27 22:21, 5年前 , 5F

11/28 17:33, 5年前 , 6F
n大不要跟他計較~~~(可以去a他文章就知道了。

11/28 23:24, 5年前 , 7F
應該是房仲吧?