Re: [討論] 大家會有遇過會自動為你開門的電梯嗎?

看板WomenTalk作者 (我是香肥宅)時間5年前 (2018/11/18 18:07), 5年前編輯推噓-3(032)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《simons (nomi)》之銘言: : 板上的姐姐們安安 : 小弟最近常常夜晚時會進出系館 : 然後在往電梯的途中 還沒到電梯前 : 遠遠就看到電梯一直是停在1樓 : 當我走到電梯前 那電梯的門就自動開啟 : 這已經不只一次了 而且每次都是夜深人靜 只有我一人時 : 因為有聽過學長說過 系館大樓以前有發生過一些事 : 地板上也有換過新磁磚的痕跡 : 也有查看電梯的附近 也沒有裝什麼感測器 : 就讓我覺得心裡會有些毛毛的 : 想詢問各位姐姐是否同我有一樣的經驗呢? 4這樣喇! 小妹我也有類似的經驗,不過恰好是相反的! 我也是遠遠地看到電梯停在一樓,當小妹我要進去電梯的時候, 就是那個moment,就突然關起來惹!!不過也只有發生過一次! 那4明玉姑娘跟我惡作劇喇 cc >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.213.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1542535646.A.9E2.html

11/18 18:08, 5年前 , 1F

11/18 18:09, 5年前 , 2F
電梯不喜番你
※ 編輯: bsb0331 (140.119.213.169), 11/18/2018 18:11:04

11/18 18:15, 5年前 , 3F

11/18 18:16, 5年前 , 4F
回錯惹

11/18 18:18, 5年前 , 5F
變態 >///<