Re: [心情] 同事一直自言自語消失

看板WomenTalk作者時間5年前 (2018/11/09 11:56), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Richert (向上提升)》之銘言: : 上班的時候 我旁邊的同事會一直自言自語 : 一開始以為在跟我講話 : 問他說什麼 : 他說只是在自言自語不要理他 : 那麼吵怎麼可能不注意他啦(= =||| : 一下子看著報表說話、一下子對著電腦說話 : 各種語助詞都來耶 : 「欸?怎麼會這樣~」「嘖」「唉」「喔~~」「蛤~」 : 聽了超煩躁的 : 搭公車有時候也會遇到坐旁邊的人 : 嘴巴一直唸著不知道是什麼 : 可以唸一整路 : 激動起來還會拍手 : 想好好休息都不行 : 大家身邊有遇過這種人嗎? 這個我知道 通常遇到這種情況 我也會自言自語 get out of my way you fucking asshole fuck off suck my fucking dick deep shit 大概是這樣 我是說我如果遇到別人自言自語的情況 我會如何反應 並非針對原po -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.149.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1541735774.A.194.html

11/09 11:57, , 1F
你在幹嘛

11/09 11:58, , 2F
另外聲明 我純粹是因為玩GTA V習慣了

11/09 11:58, , 3F
我個人覺得英文沒有比較高尚

11/09 12:02, , 4F
單純模仿ㄅ 看外國實況台髒話也學惹一些