Re: [心情] 什麼事都不想陪我做的"男朋友"

看板WomenTalk作者 (半生著落)時間5年前 (2018/10/01 23:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《girlcat (會幸福的)》之銘言: : 這是我的心情... : 簡單說明一下我和男友在一起一年多了... : 雖然這一年多來也曾經鬧過分手 : 但我們總是還在一起 : ===================================== : 最近我的心情已經處於放棄的狀態了 : 因為很多事情陸續的發生,導致於我不知道和這個男人還要在一起做什麼... : (但我也還沒有真正和他分手) : 冷靜下來想想最近每次吵架其實都可以歸成一個原因:他不想陪我 : 他有空的時候想玩手機 看動漫 看影片 看書(他最近在職訓局上課) : 他沒空的時候就更別說是陪我了 連我的訊息也不讀 不回 也不陪我講電話了 : 他說他有很多想做的事 叫我不要煩他 : ======================================= : 我朋友問我說 [你只是名義上有個男朋友,實際上就是什麼事都要自己來... : 這樣有什麼意思 : 我也不知道該怎麼回應這個話題 : 昨天我和男友一起去逛街 他提議的 而我說 剛好我想買鞋 : 結果我們就去挑了運動鞋 : 挑著挑著 他竟又生氣了 他說為什麼一雙鞋子可以挑那麼久 : 他很不耐煩地說 以後你都自己買東西 我再也不要陪你買了 很煩 : ========================================= : 是啊,我的什麼事在他眼裡都是煩人的 因為他有太多想做的事 就是沒有我 : 我也不知道這樣還在一起到底有什麼意思 : 昨晚要回家時我很難過的跟他說:以後都不要來找我了, : 反正你什麼事都叫我自己去嫌我煩 那還來找我做什麼 : .................... : 這是沉澱了一天之後才來發文的 : 原原本本的心情 : 沒有加油添醋 我覺得 先跟你拍拍吧 其實你要的也不是什麼 也許是一個讓自己繼續下去的理由 或是 一個離開的藉口 不過話說回來 何必要那麼多的藉口 他的這些作為 難道某種程度不就是想分手的前兆 讓你自己去想 內疚自己是不是真的逛太久 結果說了這些話之後 回去去想自己是不是還愛的不夠才會這樣思考 你說這樣的行為 就我一個外人來看 就是想要分手 預謀了很久 想分手 用這種方式來逼退 但結果不過就是想分手 這種人很討厭 如果真的要分手 何不直截了當的說出口 人的心都是肉做的 再怎樣都會痛的 這樣對待 你不痛 你父母親人兄弟姊妹 如果知道自己的寶貝被這樣對待 難道都不會覺得難過嗎? 我是真心覺得 反正他既然對這些說出的話一點感覺也沒有 也不會覺得你會難受 他也只想要自由 他都不會理會你的感受 不如就放開手 分手吧 https://youtu.be/hikssnalypk
送這首歌給你聽 我也想要自由 -- 人如果不帥 再暖都是變態QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.96.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1538409190.A.AED.html

10/01 23:53, 5年前 , 1F
快版比較讚

10/02 01:14, 5年前 , 2F
如果說 這是愛 請你鬆開我肩膀

10/02 03:21, 5年前 , 3F
大濕優質文

10/02 07:54, 5年前 , 4F

10/02 08:33, 5年前 , 5F
沒人發現我拿歌詞來打內容 嗚嗚