Re: [閒聊] 討人厭的朋友

看板WomenTalk作者 (明禎)時間5年前 (2018/09/12 13:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
信宗教的真的很可怕 以前有個國中同學A 跟我非常要好一直到上大學還是會碰面 A大學時跟當時男友分手後信了紫衣教 一開始擔心她被騙還跟她去(有繳錢但沒見到師父本人) 兩三次後我向A明講對紫衣教沒興趣 結果我的惡夢持續一整個學期 她到我家勸誘、請我同大學的教友在我教室外等我下課、什麼不入社學校社團會倒社、我 還沒領悟就背棄師父等等... 最後我很絕情的把他們全部都封鎖了 聽說她跟教友打算未來要結婚吧 她活得很好就好畢竟是我曾經的好友 ※ 引述《myyouling (幽靈)》之銘言: : 拉保險 直銷 還有一直要拉人信宗教 : 這三種朋友超級討人厭 : 尤其是很久沒見面 : 突然約吃飯 : 結果很多都是這三種人 : 拉人信宗教的最煩 : 不知道是真心還是假意關心 : 一直說這宗教多神奇 : 幫助多大 : 要分享給我 : 我看是走火入魔了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.226.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1536728731.A.791.html

09/12 13:13, 5年前 , 1F
真的很討厭一直傳教的 你要信什麼我不管 但是你不能

09/12 13:13, 5年前 , 2F
強迫我要信你的宗教

09/12 13:15, 5年前 , 3F
紫衣教真d煩 第一次去完就要我繳費

09/12 14:27, 5年前 , 4F
無法被強迫信仰

09/12 15:24, 5年前 , 5F
會說明白 提到宗教就絕交