Re: [問題] 男生被說看起來很有距離感

看板WomenTalk作者 (艾米恩)時間5年前 (2018/09/08 09:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
給您參考,我副業做小酒館 關於距離感 第一,你可能要穿衣服 就跟展場Show Girl只穿比基尼,肥宅我也不敢太靠近一樣 酒吧嘛,大部份都是穿制服 第二,聊天方面被說難親近,大部份原因就是形象,帥,酷。講話是不是太客套。 像我一開口說我肥宅,親切感就來惹 或是有開口就先用個台語甲霸咩,親切滿滿。 資料來源 我自己 ※ 引述《kissmenow (吻我 現在)》之銘言: : 我是個男生 : 最近換了新工作是在酒吧 : 但是店長跟我說我給人的太有距離感 : 我不知道是我不夠親近人還是怎樣 : (以往做餐飲業客人對我的服務都蠻滿意的) : 這幾天在隔壁版徵站內信聊天 : 也有幾個版友說感覺很難親近、距離感 : 等等的詞 : 但我明明人超級好相處又會耍低能也沒架子什麼的(至少我自己這麼認為啦而且Ptt上也 : 看不到那麼多個性的部分吧?!) : 那麼請問所謂距離感這東西到底具體是什麼? : 而距離感又是為什麼而產生? : 我又該如何去解除這樣的問題呢QQ : 我不想要因為有距離感沒人寄信跟我聊天QQQ : 感謝 : 附個被說有距離感的圖 : (請忽略鼻環我覺得那應該不是主因) : 不妥的話會撤掉 : https://i.imgur.com/toL0XhK.jpg
----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.35.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1536369178.A.AAB.html

09/08 10:42, 5年前 , 1F
幫QQ

09/08 10:50, 5年前 , 2F
有笑有推

09/08 12:18, 5年前 , 3F
同意

09/08 18:06, 5年前 , 4F
中肯