Re: [討論] 已讀不回與未接來電

看板WomenTalk作者 (哈比)時間5年前 (2018/08/21 16:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《freebaby (就是這樣)》之銘言: : 凌晨 我向他送出訊息 : "分手吧!" "我們分手,只當朋友吧!" : 等了一會兒 等不到已讀 我想他已經睡去了 : 早上上班前,已讀,但不回 : 就這樣,隔著line拉鋸戰開始了 : 我心裡想,你已讀不回我多久,我記起來,下次也這麼對你 : 中午休息時間,他打電話來,我看著它,螢幕亮著亮著,轉入語音信箱 : 有話要說的話,應該會再傳訊息吧! 我心想 : 但line的另一端,仍是靜悄悄 : 這個男人,非常會吊人胃口,這我是肯定的 : 從來不主動 甜蜜也是 吵架也是 : 只等著我行動,才見招拆招 : 讓我不斷地懷疑,自己在他心裡是否真的有那麼一點位置 : 各位女孩們 : 這樣的感情,這樣的男人,妳們怎麼看呢? 其實沒必要小劇場那麼多, 男生根本不會在乎這些小事, 通常女生沒了魅力, 吸引力, 或者沒外表的話, 男生寧願睡覺, 看球賽, 打電動, 也不想浪費時間在沒意義的事情上. 而這些小劇場自然就是沒意義阿... 人不正的話, 什麼都免談. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.148.241.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1534839863.A.080.html

08/21 16:29, 5年前 , 1F
觀念正確

08/21 16:41, 5年前 , 2F
如果不是為了... 不然男生還是比較喜歡跟男生一起

08/21 16:51, 5年前 , 3F
同意+1

08/21 16:51, 5年前 , 4F
oscillate